Я свою ситуацию уже описывала, Есть предположение, что я заберем, не в середине цикла, а в самом начале. И признаков увесистая грудь, увеличена, но не болит, уже 6ой день тянет ни живота, такого не было никогда, вчера даже две ношпы впила, ох как болел, … Читать далее
Вообщем ситуация следующая, у меня цикл стандартный 29-30 дней, ПА был на 3 и 4 день мес. Как говорится «не капли мимо» и второй ПА был 4 августа, до предполагаемой О ещё 4ри дня. А с моим организмом что то не так. Во первых очень налитая и увесистая … Читать далее
моей красотке 2 года и 3 месяца, меня не покидают мысли, что хочу второго ребёнка. Муж хороший, достаток нормальный, есть где жить и бабушки ещё молодые на подхвате всегда. Постоянно вас читаю здесь, у меня прям какой то материнский инстинкт, не могу … Читать далее
Девушки подскажите! у дочки 1,5 месяца кашель. Подтвердил что это именно аллергический кашель. Ребенок генетически расположен к астме(((((((((((( прописал 3-и месяца пульмикорта. а я боюсь его делать. два курса уже прошли по 5 дней 2 раза. помогает, … Читать далее