16 дпо, тест отрицательный
Грудь начала болеть сильнее, вздутие, вчера живот и бока тянули так, что пришлось пить обезболивающие.. ну конечно. В голове пробежалась , а вдруг???
Ладно, девченки на какой ДПО вам показал тест беременность? У меня при Первой … Читать далее
16 дпо
Тянет бока,то правый,то левый, вздутие, меня прям так давно не колбасило, уже давно не болит ни живот, ничего, ни перед мс,ни во время них, уже думаю может и правда подстыла...
Девочки, напомните, на ранних сроках какие симптоми? Я уже не помню что было, помню только спать очень хотелось и то не сразу, наверное недели через 2-3 после положительного теста
Доброй ночи. 15 ДПО всегда приходили КД, но сегодня что то пошло не так, я стараюсь тесты раньше 14-15 дпо не делать, вот сегодня сделала и отрицательный. У кого всегда была вторая фаза 14 дней и на 15 ДПО приходили КД и произошел сбой, что на это повлияло … Читать далее
Добрый день.
Мамы, папы, подскажите пожалуйста сколько длилась адаптация(в плане простуд) у вашего ребенка в саду? Это кошмар, мы с октября ходим, по началу конечно болела ну не прям часто и не было затяжных болезней, с середины декабря заболели и за … Читать далее