Доброй ночи, у кого нибудь есть это неприятная болячка? Что вам помогает? Он у меня давно, вылезает обычно на нервной почве и сам как то обычно проходит, а тут сейчас хватает нервов и не проходит, а становиться только хуже.
Всем привет. Щепетильная тема, туалет по большому... дочка ест только засыпайку,ничего другого не признает,ну вопрос вот в чем, консистенция была все время кашеобразная и тут почему то резко 3 дня туго прям,ничего нового не давала,все как и было, в чем … Читать далее
Доброе утро. Всю жизнь цикл начинался на 15 дпо, овуляцию я свою ощущаю, а после этих родов вторая фаза стала 12 дней не пойму норма это или нет? Я конечно рожать больше не собираюсь 😂 ну интересно почему сократилась первая фаза
Добрый вечер. Подскажите в протокол только с 1 ДЦ вступают? Знакомая собиралась на ЭКО, ну у неё врач до 10 в отпуске, а 10 числа у неё будет 4 ДЦ
Слава богу все рассосалось,врач позвонила сказала
Боже,я так устала уже, так мечтаю ,что мне скажут : ваш ребенок здоров!
Но в очередной раз происходит коллапс . На сей раз наша пневмония, мы прокололи 2 недели Цефтриаксон, одна сторона рассослась,вторая нет... Далее клацид и хрипы все равно сохраняются, … Читать далее
Добрый день. Нам колят цефтриаксон, расстройство кишечника началось сразу же, ну это понятно, нам назначили бак Сэт, ну чё то он совсем не помогает минимум 3 раза, а то и 6 раз стул в день, то вроде питание наладилось, а сейчас опять отказывается и начинаю … Читать далее
Вчера ещё были на узи всего🙈 в кишечнике ярко выраженный метеоризм кишечника, эспумизан, биогая, боботик, бак сет, бифидобактерин, все это было. Видно, что когда она начинает кушать её беспокоит именно живот, ну врачу пофиг она меня не слышит… Просто … Читать далее
Двухсторонняя пневмония.. Врач в ахере, за себя молчу, никаких симптомов вообще... С месяца жизни только скакают лейкоциты и соэ, никто не мог понять в чем причина... А это вчера врач услышала посвистывания и сегодня утром говорит давайте на всякий случай … Читать далее
Первые два кормления были неспокойные, но без срыгивания, третье кормления уже она нервничала сильно и немного Срыгнуда, а на 4 раз она почти несколько раз фонтаном, и пока переодевала она выдернула этот зонд... Я сказала пока не ставьте.. Я не знаю … Читать далее