Девчонки, задалась вопросом Какими должны быть пеленки для новорожденного? И сколько штук покупать? Из какой ткани лучше? И каких размеров? Зашли сегодня в магазин, там выбор огромный: и такни, и цвета, и размеры — всё разное. Растерялись даже.
Девчонки, очень сильно болит зуб. А такое ощущение что уже вся сторона. Что делать? Какие таблетки можно?? Врач сказала, что с анастезией только после 30 недель можно лечить зубы. Кто нибудь лечил раньше? Это вредно для ребенка? Я просто не выдержу еще … Читать далее
Муж купил для дочки коляску. В детском парке на южной.Томск. Запись мужа в соц. сетях " Купил доченьке тачку с салона. В ОТС, коробка автомат, без пробега по РФ, иномарка ;)"
С сестрой на днях спорили. Она говорит, что за всю беременность можно делать узи хоть сколько, учеными было доказано, что это не вредно.Говорит ренген вредно.а узи нет. А я вот почему то думала всегда, что вредно часто делать.
Такая история. в феврале мне нужно было поменять паспорт из-за смены фамилии. Я оформляла документы на гараж по наследству. А там то одна справка, то другая. Кто занимался этим поймет как все долго и муторно. Вообщем каждую справку я ждала примерно по … Читать далее
Вчера наша доча у мамы в животике сильно буянила. Уже ложась спать муж первый раз положил на животик ручку. Доча пару раз толкнулась и как не странно успокоилась. То ли спать захотела, то ли папа так понравился ей =) А сегодня мы были у врача, по поводу … Читать далее