Опытные мамочки подскажи как начать прикорм, с чего лучше начать и по сколько давать?? Знакомые начинали с 3-х месяцев с соков из пакетов. вот думаю может лучше не сок а компот и если можно то из чего и сколько???
со скольки держат голову?
6 октября 2014 12:57
Девчонки, со скольки ваши малыши начали держать голову самостоятельно?
эспумезан и боботик нам не помагает. впринцепи это одно и тоже по составу. плантекс один день помог и все. беби калм тоже фигня. пеленка и грелка не помагает на животик. массажи тоже. и укропная вода через раз.ребенок орет уже сутками и спит по 15 минут … Читать далее
Вопрос про колики. Подскажите кто знает.
У ребенка каждый вечер как по расписанию в 8 часов начинаются колики ноги поджимает истерит сильно. Много чего уже перепробовали, сегодня вычитали про укропную воду в домашних условиях. Заварили столовую ложку … Читать далее
Эспумизан для новорожденных. Расскажите как вам помог? и сколько раз его в день можно принимать. в инструкции написано до и после кормления. мы кушаем каждые 2 часа, бывает даже каждый час. не много ли эспумизана ?
Схватки начались в 8 утра ( я лежала еще в ОКБ) как я писала ранее выпеска готовилась на понидельник, а выписали в воскресенье. Предложили поехать в 4-ый роддом, т.к. в пренатальном у них места не было. Я отказалась и меня отпустили домой. Дома мы просидели … Читать далее