Девочки привет всем, меня беспокоит такой вот вопрос, сынуле 1.8 годиков, из слов говорит только «мама» и как собачка делает «ав ав ав» и все! Во всем остальном ребенок развивается абсолютно нормально, а вот с речью беда… На своем болтает постоянно, … Читать далее
Привет девочки! вот скажите мне плиз чьи детки в нашем возрасте еще кушают быстрорасворимые каши из коробок? много ли нас таких?)сынок в принципе кушает все, и отдельно ему готовлю, и с общего стола, но вот обычные взрослые каши отказывается категорически … Читать далее
Девочки, всем привееет) Вот такой вот вопрос у меня… Мы на ночь до сих пьем смесь, без нее не засыпали как правило, пьет с бутылочки, а недавно ночевал у свекрови и она сказала что он покушал перед сном плотненько, попил сока, и она его уложила, и никакой … Читать далее
Вот у меня вопрос) Просто интересно-мой ребенок один такой, который не наедается 200г каши, пюре и т.д, все время просит еще, и в итоге мы съедаем на завтрак каши в районе 300г+сок или компот 100 мл, на обед супчик с хлебушком где то 300-350 гр, ну на … Читать далее
Девочки, Краснодар, кто наблюдается с детками в 3 дет.пол-ке, кого в годик направляли на Камвольную к психиатру??? я как то прифигела слегка… вопрос зачем?? как это происходит, что спрашивает, или просто сам смотрит, в общем если не трудно опишите подробненько… … Читать далее
Всем привет девочки, такой вопрос кто в нашем возрасте уже варил супчики малышам на бульоне? если варили то на первом или на втором бульоне? если можно поделитесь рецептами, всем заранее спасибки
Девочки, вопрос не по теме деток, но все же… может кто знает… Сегодня промокла в новых замшевых сапогах, и в грязь влезла… ну почистить я почистила, а что еще можно сделать, подскажите чтобы не испортились, жалко очень… Заранее спасибо
Всем добрый вечерДевочки, подскажите как можно разнообразить питание сыночка, мы кушаем овощи(цв.капусту, брокколи, морковь, картофель, кабачок, тыкву), каши(кукурузная.овсянка.гречка.5 злаков)и фрукты (яблоко, груша, персик, абрикос.слива).Что нам еще … Читать далее