Девочки всем привет! Интересует такой вопрос, кто живет с детками в новых домах на Селезнева, район Бауцентра, там еще дроби(Селезнева4/5,4/10) и т.д… к какой детской поликлинике вы относитесь?! Заранее всем спасибо!
Девочки, выручайте! Так уж получилось сломал сынуля ножку, перелом в щиколотке, закатали нам ножку в гипс, сказали полный покой как минимум на 3 недели, а то и больше...У меня самой фантазия так себе, после произошедшего голова вообще не варит, чем развлечь … Читать далее
Девочки, может кто знает какие витамины и препарат стоит подавать двухлетнему ребенку для скорейшего срастания костей? Может кто сталкивался, напишите пожалуйста.В травмпункте где накладывали гипс ничего не сказали
Скажите, с какого возраста детки могут не спать днем!? и при этом хорошо себя чувствовать и не капризничать...? Нам скоро 2.уложить днем спать не просто проблема, а катастрофа просто.
Девочки.наверное уже не первый раз этот стих выкладывают, но мне захотелось поделиться… трогательный очень...
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги … Читать далее
Девочки, у подруги у сынули(4 мес), на ГВ, очень сильно шелушатся щечки, уже бардового цвета, препараты от аллергии не помогают, она сама на диете, пропила лактофильтрум, что это может быть?? может кто то сталкивался, чем лечились? заранее спасибо
Всем приветПост скорее для мам, у которых характерные детки, очень привязанные к ночной соске… Немного о нашей проблеме.Сынуля требует соску сразу как только искупаемся или как только понимает что идет дело ко сну, начинается нытье, ищет ее в ящичке, … Читать далее
Девочки, скажите, кто нибудь сдавал свой телефон в сервисный центр, и были ли у вас случаи списания(нет деталей для ремонта, не смогли починить)? меня интересует что было дальше, выдавали вам акт о списании и получал ли кто нибудь в магазине где брали … Читать далее
Мамы мальчиков зайдите плиз!
28 ноября 2015 13:03
Девочки, я что то немного переживаю… когда сажаю сынулю писять СРАЗУ ПОСЛЕ СНА, он начинает вырываться и плакать, при этом *** прям очень увеличенный и торчит, и такое ощущение что ему прям больно писять, как пописяет так почти сразу все уменьшается … Читать далее