Яна Алейник
Краснодар
Была в сети 9 октября 2019 10:00
Все
Девочки, может кто знает есть в Краснодаре частные платные или бесплатные центры или клиники по реабилитации деток-инвалидов, с задержкой речевого и психологического развития? Очень нужно! Кроме…Читать далее
304
Добрый день) Девочки, у кого есть контакты хорошего детского психолога, очень нужно, напишите пожалуйста, буду очень благодарна, спасибо заранее!!!
96
Всем добрый день!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта, может кому то когда то помог выйти из депрессии, у свекрови состояние аппатии, депрессии, после стресса, если есть контакты…Читать далее
130
Всем привет девочки, вопрос по поводу детского сада и постоянного нежелания сына туда идти((( встаем утром и сразу начинается не хочу в садик, не пойду… с горем пополам выходим с дома, подходим…Читать далее
323
Девочки может кому нужна цифра 3 для декорации? Состояние отличное, постояла 3 часа на день рождении сына, цвет голубой, очень красивая, высота 1 метр.Цена 500 р. Не могу кинуть фото на комп,…Читать далее
473
Девочки может кто знает где можно купить в Краснодаре готовые украшения для детского тортика на д/р?! Что то типа шариков,фигурок,съедобных букв?
365
Девочки привет)Вопрос к поклонникам магазина Икеа, подскажите если в нашей Икеа нет какого то товара где еще можно заказать? может кто то откуда то заказывал? очень хочу набор ковриков в ванную…Читать далее
306
Девочки, как же приятно когда сыночек говорит «спасибо мамоцка»и не важно за что) достала из под дивана машинку, открыла сок, помогла снять курточку или просто повелась на поцелуй и продлила…Читать далее
400
Девочки, подскажите… Мы раньше жили на ул.Ставропольской, индекс был 350040, сейчас переехали буквально на два квартала дальше от Ставропольской, в новые дома с дробями, но ул.уже Селезнева…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще