Девочки, может кто знает есть в Краснодаре частные платные или бесплатные центры или клиники по реабилитации деток-инвалидов, с задержкой речевого и психологического развития? Очень нужно! Кроме…Читать далее
Всем добрый день!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта, может кому то когда то помог выйти из депрессии, у свекрови состояние аппатии, депрессии, после стресса, если есть контакты…Читать далее
Всем привет девочки, вопрос по поводу детского сада и постоянного нежелания сына туда идти((( встаем утром и сразу начинается не хочу в садик, не пойду… с горем пополам выходим с дома, подходим…Читать далее
Девочки может кому нужна цифра 3 для декорации? Состояние отличное, постояла 3 часа на день рождении сына, цвет голубой, очень красивая, высота 1 метр.Цена 500 р. Не могу кинуть фото на комп,…Читать далее
Девочки привет)Вопрос к поклонникам магазина Икеа, подскажите если в нашей Икеа нет какого то товара где еще можно заказать? может кто то откуда то заказывал? очень хочу набор ковриков в ванную…Читать далее
Девочки, как же приятно когда сыночек говорит «спасибо мамоцка»и не важно за что) достала из под дивана машинку, открыла сок, помогла снять курточку или просто повелась на поцелуй и продлила…Читать далее
Девочки, подскажите… Мы раньше жили на ул.Ставропольской, индекс был 350040, сейчас переехали буквально на два квартала дальше от Ставропольской, в новые дома с дробями, но ул.уже Селезнева…Читать далее