23 ноября 2019 13:24 Непонятные выделения.... Может быть кому то противно, так что лучше не читайте.... Сегодня ужасно непонятное состояние, хочется просто лежать и все. Сходила в туалет, а на бумаге как будто комок похожий на сопли, но не прозрачный.... Никакого запаха … Читать далее
21 ноября 2019 09:16 Затишье.... Завтра 36недель, животик очень хорошо опустился, малыш вчера был менее активным, очень давит на низ и когда хожу как будто стреляет в промежность... Ждём выхода пробки... Главное не пропустить ☺️☺️☺️
19 ноября 2019 18:59 Опустился живот... Сегодня с мужем походили по магазинам, а вечером заметили с мужем, что живот стал немного ниже... Да и сыночек попу выставляет гораздо ниже... Не рано ли опустился живот и как долго можно ходить до родов?
15 ноября 2019 18:29 Ох девочки, хотела спросить совета. Родила знакомая девочка. Были рекомендации к кесарево, но врачи до победного говорили рожать самой. У неё отёки, много вес набрала и давление плюс крупный плод. Легла в роддом, пытались её стимулировать всеми способами, … Читать далее
15 ноября 2019 18:09 Слабость... Вышла погулять с дочкой, вроде погуляли пол часа, а такая слабость сразу, прям без сил... Неужели так будет до конца беременности ????
13 ноября 2019 10:31 Какая то странность... У доски в свидетельстве моя девичья фамилия. Мне в поликлинике сказали менять свидетельство ребёнка о рождении, так как я сменила фамилию... Первый раз о таком слышу...
13 ноября 2019 01:33 Чем больше срок, тем, такое ощущение, больше бессонница... И не потому что изжога или мешает живот... А вот просто не спится, какие то мысли в голове... Как пройдут роды, что это будет... Осталось совсем немного...