4 декабря 2019 09:04 Девочки, а реально ли подрабатывать набором текста дома? Очень нужна подработка, чтобы сделал и оплатили
4 декабря 2019 07:49 Утро.... У всех обычно отекают ноги, а у меня за всю беременность второй раз отекли немного руки... Обручалку еле сняла...
3 декабря 2019 23:15 37 недель и 4 дня... Чувствую себя развалюхой... Когда же сыночек решит появится на свет (((
30 ноября 2019 16:44 Интимненько... Ох девочка, интимненькая тема.. Срок приличный, уже очень тяжело... Спина болит... Понимаю, что муж хочет секса, прошу потерпи немного... Терпит, понимает, но мне его жалко((( кто нибудь на таком сроке занимался сексом!? Противопоказаний … Читать далее
Работа в декрете Реально27 ноября 2019 10:38 Работа в декрете Реально ли найти удалённую работу, чтобы была лишняя денежка, сидя в декрете? Предлагают разные фаберлик и так далее...
27 ноября 2019 07:40 Первый раз отёки... Встала утром отводить дочь в сад и поняла, что первый раз за обе беременности отекла... Не могу снять кольцо обручальное. Что можно пить, чтобы снять отёки?
26 ноября 2019 20:17 Резко увеличился живот... Сегодня на приёме посмотрела гинеколог и в шоке. Вдм увеличился аж на 4 см за 15 дней и окружность живота на 2 см... По весам набрала 1 кг... Итак ставят крупный плод, а тут ещё такая прибавка 😔😔😔
26 ноября 2019 15:01 Лейкоциты... Замучали повышенные лейкоциты в крови. То анализ хороший, то повышен... Ещё и железо чуть понизилось (((
25 ноября 2019 20:12 Столовая в роддомах. Вот интересно в Белгороде на Архиерейской в послеродовом отделении развозят по палатам еду, а как дело обстоит в областном перинатальном на Гагарина...
23 ноября 2019 19:54 Мало того что непонятное состояние целый день почти, так ещё и малыш очень тихий и изредка выставляет попу... Неужели это он затихают перед родами... Рано же ведь (((