9 марта 2022 11:57 Закрытие магазина обуви и сумок Девочки, если кому нужна обувь сумки, продаем в полцены, все классное , ТЦ Sun City, 2 этаж.Решили закрываться, к сожалению.
3 марта 2022 17:20 Кто где одевает деток? Я почти полностью закупала все в H&M, нравилось соотношение цены и качества, и выбор хороший. Детям 1.9 и 1 месяц. Именно на маленьких таких где посоветуете посмотреть - недорогое, не наляпистое. Алиэкспресс не люблю, долго ждать … Читать далее
8 февраля 2022 18:42 Как скоро на госуслугах появится снилс на ребенка? Как скоро обновится информация об остатке мат капитала при рождении второго ребенка (первую часть использовали на ипотеку)?
1 февраля 2022 08:34 Девочки, кто колол клексан всю беременнлсть 0.4, как после родов ? Постепенно убирать дозу и колоть еще недельку?
31 января 2022 10:50 В прошлый раз рожала в 2020 в карантин, и нам еду в палату приносили. А в этот раз в столовую на этаже надо ходить, и говорят, детей оставляйте. Как-то это неправильно, в палате одних оставлять, бегаем по очереди есть в итоге. Это везде такие правила … Читать далее
30 января 2022 22:03 Родила. Девочка, 3 кг, 52 см. Да, вторые роды с первыми не сравнить.. укладывала старшего спать, и воды отошли. Пошла спокойно душ приняла, голову помыла, мужу позвонила. Спокойная))) он приехал весь на панике такой))) собрались поехали. Пока оформились, … Читать далее
10 января 2022 15:54 Инфанрикс. Кто-то делал детям в последнее время в Сочи? Нигде не могу найти, ни под заказ, ни в наличии. Может знаете, где можно заказать?.
24 декабря 2021 14:43 3 скрининг. Укорочение трубных костей ставят, голова на 34 недели по сроку , живот на 32.6, и кости на 32.2. Ни о чем не могу думать, в голове сразу только одна мысль про синдромы. Не могу не реветь, понимаю, что даже если что, то уже ничего не сделаешь … Читать далее
25 октября 2021 15:08 25 недель. Постоянно с 20 недели взвеси в водах, очень переживаю. Все мазки все анализы чистые. У кого было, как родили, может что-то профилактически должны мне назначить.. в 20 недель умеренно было, сейчас в 25 прям много взвесей. Развитие ребенка ттт … Читать далее