Решила старшей сделать карту.но какого банка? Сбер предлагает за оформление карты 100 Гб на полгода .т.е карта + сим карта
Тинькофф ещё знаю есть детские карты
Какая лучше?
Писала тут девушка.вроде у нее были мальчишки.и муж начал избивать при детях.првгать на грудной клетке.ногами пинать.она попала в больницу..он скрылся его разыскивала поллиция.а врачи ее собирались выписывать.хотч у нее там переломы были многочисленные … Читать далее
Ну,что досмотрела я викинги.все 6 сезонов.Что хочу написать.вот три сезона( второй ну с натяжкой) были супер.но дальше особенно 5 -6 ой сезоны...ну вот режиссеры,сценаристы обращаюсь к вам! Понятно,что вы меня тут читаете) ну если нет фантазии уже и … Читать далее
Скажите пожалуйста, как привыкали дети к новому месту? Мы первый раз когда переезжали со старшей. Ей было 1.5 годика. И как она быстро освоилась. Спала в своей квартире
Кроватке.
А вот младшая не знаю. Думаю будут трудности. Пару раз нам … Читать далее
Сегодня разбирала документы наводила порядок. После смерти бабушки некоторые документы забрала. И вот разбирая их. Наткнулась на свидетельство о браке. Моей про бабушку с про дедушку. Она была старше него , ей 43 было ему 41. Это было до во. Й. Ны. Звали … Читать далее
У меня , толстый волос. Волос уходит в рыжину, много красного пигмента. Седины много на макушки и около лица. По всей длины волос ее нет. В прошлый раз, это было в феврале. То ли я не додержала, то ли оксид не взял . краска начала сыпаться у корней … Читать далее
Мысли, мысли в голове.. Документы собраны, письмо об уведомлении отправлено, госпошлина оплачена, заявление написано. Завтра еду подавать на развод. Но, не об этом я переживаю. А дадут ли мне ипотеку? А получится ли то что я задумала... Страх перед не … Читать далее
У меня сегодня день рождения ?. Решила заказать роллы. Что то давно не заказывала в кафе ходили, а вот доставкой не пользовались. Смотрю, доставка подорожала везде раньше было от 500 руб, а сейчас от 1000
И вассаби и имбирь у нас. Заказывается … Читать далее