Мы не давно сделали прописку,она в электронном виде на госуслугах ,обязательно ли ее распечатывать?я же заявление через госуслуги подавать буду ,документ в бумажном виде же не попросят принести ?
Сегодня девушка выложила пост ,типо 2-5 тыс сразу выплатят ,там надо рекламы и т.д размещать где то ,не помню .я написала не лохотрон ли это (хотя знаю что он самый)она сразу ограничила меня чтоб я коментарии не смогла написать ,зачем тогда выкладывать … Читать далее
Рядом с этим зубом нижним стоит молочный и он шатается ,может ли из за этого быть слегка подвижным постоянный зуб?вообще мне стоматолог говорил что зубы у нас как пружина ,они не могут мертво и не подвижно стоять ,мы же жуем и т.д.
Фото скинула .ответьте те кто не отвечал пожалуйста,наростят долго держится пломба ?и нижние зубы у нас мелкие какие то два,вырастут в длину еще ?верхние большие
У меня карие ,голубой цвет хотела давно ,хоть и мой карий необычный ,всем нравится .купила гидрогелевые в оптике .спросила спортится ли зрение ,ответили при правильном уходе и носке нет .я ношу утром часа 3, и вечером могу на 2 часа надеть ,хоть там … Читать далее