Выросли нижние зубы ,а по бокам этих Зубов шатаются сильно молочные ,из за них шатаются постоянные ,это из за того что десна травмирована (типо те шатаются и поэтому так ?)мне прям плохо стало как увидела ,не выпали бы (((((
Не сильно ли я подсушусь ?я начала бегать 12-15 км три раза в неделю,трусцой .почти два часа ,в другие дни хочу в качалку .инструктор мне сказала если бегаю больше часа то я подсушусь и мышцы сгорят но не сильно .не хочу худеть , я и так худенькая .за … Читать далее
Ходу четвертый год в зал ,силовые .если сейчас бег начну на улице мои мышцы не сгорят ?раньше когда детей не было бегала длинные расстояния ,вот сейчас думаю начать ,или зал только оставить ?
Уже вторую неделю так,сначала вирус был,все переболели ,температура до сих пор скачет ,может ли из за десны я не знаю (((педиатр сказала на зуб не похоже ,сегодня поедем к зубному на консультацию.ни гноя ничего там,но вот она огромная ,особо не болит … Читать далее
Посоветуйте хороший спрей ,температура из за горла держится (((
Ему 5лет .гигиену соблюдаем ,сейчас дети переболели гриппом была очень высокая температура.спрашиваю тут так как к зубному его пока не могу ,я заразилась и теперь я болею .полоскаем сода соль .фото скинула,гноя нет .белое это не гной это кожа .я смотрела … Читать далее
Как сделать ?дочке стих рассказать надо о *** и надо фон на заднем плане ,как делают я не умею (
Болел сын сначала с температурой 39.6 три дня ,потом дочка 2 дня с температурой 41. А сегодня моя очередь (((как же мне плохо ,не хочу болеть (((((
Не запретят в школе носить такие ?Дочка в первый класс пойдет ,или рано пока что ,будет всем показывать и вдруг сломает ,да и а школу первый класс на пару часов же ходит вроде ,или позже купить ?