Слышала, что малышей надо выкладывать на солнце. Жара прошла палящая у нас. Надо действительно? На сколько минут ? Когда гуляешь можно же чтоб солнце на него светило?
Девочки, днём были у врачи. Малой все время ноги поджимает и я не могу их разогнуть, когда делаю зарядку. Ему 2,5 месяца. Врач ставит под вопросом или тонус или дисплазию. Надо сначала сделать УЗИ.
Рассказала об этом маме. Она меня жутко напугала
Девочки … Читать далее
Кто принимал до 3х месяцев ребёнка? Это в сиропе? Не уточнила. Назначили по 3 раза в день месяц пить. Под вопросом либо тонус, либо дисплазия задних конечностей. Короче завтра пойду ругаться в поликлинику. Если мне ПРЯМО ЗАВТРА не дадут запись на ближайшую … Читать далее
Раньше я писала про состояние, здесь мне объяснили, что это панические атаки. И вчера вновь оно прискакало ко мне. И я решила не сидеть сложа руки или гуглить, как скоро у меня поедет кукуха, а взять себя в руки и сделать что-то полезное. Как-то поменять … Читать далее
Сделали прививку. Врач сказала купить что-то от температуры любое малышу типа нурлфена, на мой выбор. Я зашла в аптеку там дали Бруфику плюс. Уточнила несколько раз, что ребёнку 2 месяца. Смотрю там написано с 2х лет. Можно ли его применять? Или придётся … Читать далее
Пеленаете днём? Будит себя руками. Чтоб сделать домашние дела пеленаю его на один сон. Тогда хоть 3 часа спит. Как долго будет так неистово махать руками?))) к какому месяцу перестали пеленать?
Кормление
5 сентября 2019 14:27
Ест половину бутылочки и плачет живот урчит и не берет. Даю беби калм, но перед кормлением. Такое впервые вообще, что не доедает столько много. И плачет бедный. Как ему помочь доесть? Знаю же что хочет. Просто живот болит. Может в позе какой то кормить … Читать далее
Кладу малыша на спинку, хочу сделать зарядку, или подгузник меняю и долго одеваю бодики он начинает икать и срыгивает водой. Именно водой. Так как я все это делаю после кормления или до, чтоб время пошло. Молока в срыгивании почти нет, льётся водичка … Читать далее
Уже давно едим 150. Но в последнее время дневной сон пропадает совсем. Ничем не могу успокоить. Дала после кормления ещё минимум 50-60 съел из бутылочки опять и уснул полтора часа проспал. Можно по 180 наводить? Нам 2 месяца. Вижу что голодный. Бутылочку … Читать далее