Вот встаю с утра.. начинают дела делать.старшая ноет,не хочу в школу,сумка ей уже не нравится и тд..я начинаю готовить,что бы в обед поработать..и вот бубубу,тут же малая начинает,все не так все не то,и вишенка на торте,звонит муж,он в ночную смену,и … Читать далее
Дочь взяли в ГКП..нам предложили полный день,по льготе,так как пара ветеран Чечни..я с дуру отказалась..в результате в ГКП 34 малыша,на одного воспитателя.. хочу перевести на полный день.. позвонила в школу,они говорят позвонить в департамент образования … Читать далее
Общаемся с семейной парой,они часто заходят к нам, иногда мы к ним..у них красивый чистый дом, чистый двор..но блин абсолютно грязная посуда ? пришли как то,они мол пойдёмте пить чай, моя внутренняя брюзга орала во все горло.. кружкаки замызганные до … Читать далее
И так,постом ранее,я писала что не живу в выживаю ?
Поговорили с мужем,и не фига не решили)
Дочь берут в ГКП на 3 часа
1 вариант ГКП,няня на пару часов..но сложность,что не все захотят так работать
2 вариант,3 часа ГКП,я работаю по максимум,потом домой, … Читать далее
Начала я работать.. планировала позже, но вакансия освободилась раньше,работа мне знакома,и позволяет работать удаленно, лишь 2 раза в неделю, нужно ехать в офис,сдавать документы,и брать другие.
В основном моя работа,это в течение дня, организовывать … Читать далее
Что бы понимали о чём речь
Средняя школа
Как по мне бред..я бы лучше собирала на экскурсии, рабочие тетради.. пряники..или как вам чаепитие ?
(К пред посту)