31 декабря 2020 16:18 Как можно быстро высушить комбез из мембраны? Или никак? (( И это нормально, что он по два дня сохнет? На отжим ставлю и все равно прям мокрый (((
30 декабря 2020 15:56 Когда дочка что-то ест, старшая, может подавится и её рвёт. Это нормально вообще?
30 декабря 2020 09:00 Кто такой же не обидчивый как я? А точнее быстро отходит? Я на мужа обижусь, пересплю с этим и утром встаю, никакой обиды уже нет, хотя накосячил и надо бы пообижаться. Он этим видимо и пользуется, знает что быстро остываю. Он позвонит с утра, а я уже … Читать далее
29 декабря 2020 22:54 Дочка когда достаёт соску изо рта, блин, она так вкусно пахнет. Незнаю, то ли молоком, то ли чем) мне прям безумно нравится нюхать. Может я конечно не нормальная ?есть тут такие же?
29 декабря 2020 22:44 До рождения второй дочки, старшую целовала безумно, она была для меня всем, нет, естественно и сейчас она для меня всё. Я её люблю безумно, переживаю, это ничего никуда не делось. Но сейчас какая-то вот сладость вся ушла к младшей. И мне прям как-то … Читать далее
29 декабря 2020 21:22 Девочки, вам помогают мужья? Ну вот допустим у кого тяжелая работа. Или вы все сами?
29 декабря 2020 21:20 Что делать, если спали розовые очки на счёт мужа. И раньше такое было, но закрывала глаза, терпела и сейчас терплю,но порой прям до ужаса тяжёло. Не измены, не бьёт, просто само поведение, которое меня не устраивает. Какие-то жизненные принципы не такие … Читать далее
29 декабря 2020 20:56 Как вы относитесь к тем мужчинам, которые считают, что работают и того достаточно... При этом имея семью? Допустим, поработал, пришел и лёг, валяться, спать. Жена просит о помощи, а он говорит "ну я же работал"...