4 января 2021 15:13 Как вызвать врача без температуры, но с увеличеными лимфоузлами? Сказать что есть температура?
4 января 2021 12:51 Если у ребёнка воспалились лимфоузлы, подпростыли где-то. Срочно бежать к врачу? Или ничего страшного? У нас только послезавтра врач принимает. Или неотложку вызвать? Ничего нет кроме лимфоузлов. Была как будто заложенность, я промывала, стало все ок, … Читать далее
3 января 2021 22:13 Дочь 4,5 года не хочет убирать за собой игрушки. Я и с ней пробовала убирать, и наказывала и по доброму. Не берет ничего абсолютно. Не буду и всё. И "выбрасывала" игрушки и прятала и не давала играть. Вообще ничего не помогает. Как бороться?
3 января 2021 20:53 У дочки, младшей, горло красноватое и воспалился лимфоузел за ухом. Даже знаю где простыла.... Были у родственников, они взяли балкон открыли, дочка там стояла. Я конечно же её сразу забрала, но все же... Не прошло мимо. Так вот, вопрос в чем, завтра … Читать далее
3 января 2021 13:36 А как вы проводите новогодние каникулы? Душа требует праздника... А муж на работе до вечера, я одна с детьми... Грусть грустная (((
2 января 2021 23:10 У кого у деток автокресло от 9 мес до 12 лет, оно удобно будет для четырёх летки?
2 января 2021 22:53 А вот вы как считаете, почему в одной семье ребёнок рождается больной, а в другой здоровый? В одной потом что-то случается с ним, при жизни, в другой растут нормально. Это просто кому-то везёт, а кому-то нет?