Ребёночек когда спал, сильно срыгнул и всё затекло в ушко. Что могла, я вытерла. Но по-моему внутрь протекло.
Что с этим делать??
Ps: столбиком держали, но иногда всё равно срыгивает.
Нашей пусе-мусе 3 недельки. ?
Как быстро он растёт и меняется.
Вот уже малы первые бодики и слипы на 50 см.
Вот уже с трудом налезает первая тёпленькая шапочка.
Меняются черты лица. Малыш то похож на мужа, то на моего отца. А ещё он у нас блондинчик … Читать далее
Весна у нас выдалась настоящая, солнечная. Такая, какой должна быть.
Первая весна нашего Лёвушки?.
8 марта рано утром муж поздравил нас мамой цветами и приятными подарочками?, а свёкр, собрав всех девочек, девушек, дам нашей семьи, поехал с нами в горный … Читать далее
И старая развалина. Это я. После родов у меня болит копчик. Когда долго сижу, когда встаю. Вообще невозможно ездить на машине. Хочется с мамой побольше поездить, показать ей Германию, но это просто трындец. Интернет выдаёт, что такое бывает в течение … Читать далее
Третий раз пишу пост и он слетает. Скоро будет совсем неактуальным? Завтра пора про вторую неделю писать.
Мы все погрузились в появление нового члена семьи и на сайт практически нет времени.
Ночью сынуля испытывает нас на прочность, за то днём отсыпается, … Читать далее
А Счастье уже рядышком с нами целых 6 денёчков. Сопит днём и отрывается ночью. ?
Смотрю, все девочки, с кем мы были с самого начала, сменили линеечки на новорожденных малышулек.?
У нас продолжает снижаться вес. 2800 и никаких прибавлений. Наверное, всё … Читать далее
Вчера утром пришёл врач, сказал, что у нас обоих по анализам всё в порядке, малыш прибавил 40г и весит 2800, можно идти домой.
Через 30 минут муж, свёкры и младшая сестрёнка мужа уже были у нас.
У дома, где написан наш адрес, малыша ждала корзинка с … Читать далее
Всем делают? Мама говорит, что это обязательно. Но, похоже, мне его никто делать не собирается.
Во всяком случае, если бы меня выписывали сегодня, мне бы его точно не делали.
А вам его делали?
Сегодня сыночек пережил жуткую экзекуцию.
На осмотре у него обнаружилась короткая уздечка, которая, по мнению врача, не даёт лялечке правильно сосать.
Пришёл хирург. Прямо в палате он положил сыночка на пеленальный столик и на моих глазах, тремя движениями … Читать далее
Сегодня я спала. Видимо, усталость дала знать. Кормила и, уложив малыша, тут же вырубалась.
Нас пока оставили в роддоме до вечера, потому что малыш потерял больше 300 г и весит 2750.
Сказали вечером снова проверят вес. Если будет падать, назначат докармливание … Читать далее