Ребенок говорит. Не идеально, но уже может выразить основные мысли, объяснить, чего хочет, сказать, что было, например "плакал в садике", "буду пить чай", "пролил йогурт на футболку" и т.д. Знает все цвета, оттенки, фигуры, считает до 10, знает некоторые … Читать далее
Знакомая пожаловалась мне на свою подругу. Дело в том, что эта знакомая встречается с молодым человеком на протяжении 1,5 лет, по ее словам они частенько расставались, за это время встречались с другими (и он, и она), потом снова сходились. И вот она … Читать далее
Форум как бесплатный психолог. Спасибо всем за советы, поддержку, критику. Каждое слово важно. Иногда, когда смотришь на проблему со стороны, оказывается, что решение лежит на поверхности, а человек может годами не понимать, как решить свой вопрос, поэтому … Читать далее
Прошу совета. Если вы читали мои предыдущие посты, то вы знаете что раньше мы жили в квартире свекрови (без нее) и она постоянно наведывалась к себе домой без предупреждения, открывала дверь своим ключом и полностью вела себя как истинная хозяйка в своей … Читать далее
Девочки из Самары, подскажите, где лучше заказать кухню, чтобы ценник не кусался и качество было приемлемое? Составили проект в Леруа, уже заказали, оплатили, вчера начала проверять заказ по позициям, наткнулась на отзывы по пеналу, где будет встраиваемая … Читать далее
Как считаете, должна ли быть у мальчика среди игрушек кукла? Ранее я об этом совсем не задумывалась ("кормили", "укладывали спать" в основном мягкие игрушки), а недавно состоялся разговор со знакомой и тема зашла про игрушки, она сказала что кукла должна … Читать далее
Кто читал мой последний пост и пост о свекрови, тот поймет. В общем, свекровь сейчас как раз вернулась с вахты и до середины сентября будет дома. Муж на вахте на месяц. Можно сказать что я сбежала оттуда чтобы поменьше пересекаться со свекровью, а тут … Читать далее