4 августа 2020 00:14 Лечение 9мес. У дочки во всю пошли сопли, начался кашель.. Вначале промывала носик, высасывала сопли и капала капельки Називин детские. Сейчас кашель начался. Температуры нет, просто простыла. Кто ставил виферон? Эффект есть? Или может другие эффективные … Читать далее
30 июля 2020 18:17 У мужа хондроз. Постоянная головная боль. Руки устают вечно, массаж делать ему очень сложно. Неужто нет лекарства от головной боли, связанной с остеохондрозом..
29 июля 2020 22:58 У мужа сильно забивают я ноги, руки, все тело вообще.. Потом ужасно болит все. Я начинаю делать массаж, у меня руки ноют и немеют. При этом всем у него ещё хондроз?♀️подскажите, что может помочь, чтобы мышцы не забивались, может витамины или ещё что … Читать далее
29 июля 2020 16:47 Касторовое масло. Миф или правда?) Полезен для ресниц и бровей?) Кто пробовал и каков ваш результат)
29 июля 2020 09:27 У меня беспоуойная дочь, двигается, ногами машет когда спит, резко просыпается и начинает плакать... Что может быть не так?
29 июля 2020 09:25 Медосмотр в 1 класс. Некоторые уже знают, что я опекун двоих детей. Сестрёнке в сентябре в 1 класс.. Мы пошли проходить медосмотр. Ужаснуло то, что гинеколога тоже проходить надо.. Господи, что он там смотреть то будет