4 сентября 2020 18:02 Сны.. Сплю я и вижу что во сне тоже ложусь спать, и там уже вижу что беременная, проснувшись во сне, иду делать тест и беременна. Не могу отходить спокойно после таких снов, очень охото ещё одну лялечку. Но рановато. В двушке нам то тесно, ещё если … Читать далее
1 сентября 2020 02:05 Урааа!!! 1 сентября.. Никогда не думала, что я смогу отправить двоих детей в школу с гордо поднятой головой. А мне всего то 20 лет, эх, где же то время когда я училась... Так бы и вернулась назад. Сестрёнка идёт в 1 класс, братишка в 9)неужто я с ними … Читать далее
31 августа 2020 17:38 У сестрёнки диатез, в подмышках, голове и даже интимные??места. Прописали локоид крем, подмышки и голова прошло все, а там что делать?? Зудит и чешется говорит еще
31 августа 2020 17:36 На третьего ребёнка дают землю? Если дают, то важно ли, есть ли в семье совершеннолетия дети? Короче. Моя мать должна была получить землю на ребёнка, но не оформила и не писала заявление. Хочу через прокуратуру получить то, что положено моей сестрёнке … Читать далее
31 августа 2020 17:33 На мат капитал приобретен дом и земля, детям доли не выделены. Всё, что было приобретено, уже продано. Могу опровергнуть ту сделку?( Покупка жилья за счёт мат капитала)
31 августа 2020 17:31 Всееее... Капец, бесит меня все. Меня настолько достало все, что я хочу напрочь и париться, исчезнуть, чтоб прям никто не трогал меня.. Не уж то я одна такая мама, которой порой повеситься хочется?
24 августа 2020 17:02 Проходим мы медосмотр до сих пор.. И когда у педиатра спрашивают, почему мы заходим без записи и без очереди, она отвечает, что опекун без очереди и т д. Как это понять? Неужто это типа так на самом деле? Можно ли шустро отбегать всех врачей?
10 августа 2020 00:51 Мат. Сертификат. По каким то причинам у меня есть сертификат на мат.кап. Он мамин, не мой. Если она его не потратила, не обналичила, могу ли я разделить и положить на счета средства из мат капитала?
10 августа 2020 00:27 Опека. Сколько читаю, читаю, читаю и ничерта не понимаю. Естественно я действую в интересах детей и меня волнует один вопрос. У нас есть дом, достался от покойной мамы. Жилая квадрат ура на одного человека меньше 18 квадратов. Дом не предназначен для … Читать далее
9 августа 2020 16:02 Прошу отписаться тех, у кого дети находятся под опекой. У меня дети под опекой с ноября месяца. Но не все понятно, что да как...