5 мая 2023 13:31 Подскажите пожалуйста кто покупал эти памперсы как они протекают, раздражение было у ваших малышей.
5 мая 2023 10:20 Помогите пожалуйста с 3 мес мы пользуемся памперсами Ману дышащие подгузники ( трусы сейчас) сейчас нам 6.5 мес вот позовчера увидела красная попа Бепантен мазала жирно , утром оставалось чуть-чуть совсем красноты, а сегодня так же опять краснота. Без … Читать далее
3 мая 2023 19:28 Вчера паспорт новый забрала и сделала СНИЛС только номер тот же снилса что на старом только поменялась фамилия, карту перевыпустила вчера, счёт тот же старый остался. Позвонила сегодня в соц фонд записалась на приём чтоб донести документы (паспорт, реквизиты, … Читать далее
29 апреля 2023 15:11 Нам 6 мес, сегодня стал очень плохо кушать, температура нормальная, внизу есть два зуба а вот вверху педиатр сказал что почти готовы зубы но могут вылезти позже, я хоть и сама это всё знаю. Не даёт мазать её и проверить. С ложки когда кормлю не открывает … Читать далее
14 апреля 2023 08:03 Через неделю распишусь, фамилия мужа будет тогда в след месяца до 1.6 г не получу пособие и единое на двоих. Правильно?
14 апреля 2023 02:02 Когда ты расписываешься Сбербанк карты когда поменяешь потому что фамилия Будет мужа у меня, а если пособия в заявлении писала счёт старый на единое и до 1.6.
13 апреля 2023 11:30 Когда выходишь замуж,после того как одобрили детям единое пособие, будут пересматривать?
12 апреля 2023 21:25 Подскажите пожалуйста я первый раз буду расписываться, св о рождении( детей) менять как документы все свои поменяю или это можно раньше сделать? И потом мне прописываться заново в дом
4 апреля 2023 11:22 5 апреля заканчивается с 3-7 лет, думаю подать завтра заявление на Единое пособие потому что с 3-7 лет наверно уже не придёт. За март получила, за 5 дней мне выплатят соцзащиту звонила, и в соц фонд звонила и сказали что сейчас можно подать. Вот теперь … Читать далее
3 апреля 2023 10:19 Одобрили на младшего ребёнка единое пособие 0-17 лет, но я прочитала в интернете что с единым пособием нельзя получать до 1.6 года с работы которое платят. Получается одно единое пособие буду получать а до 1.6 года не буду. Или я что то не так понима … Читать далее