2 сентября 2023 19:23 Подскажите пожалуйста какие хорошие витамины( иммунитет) мармеладные мишки к примеру , старшему сыну ему 6 лет. То август целый более и недавно опять 39.4 , кашель, горло.
2 сентября 2023 07:42 Посоветуйте какой размер костюма заказать он сам маломерка в отзывах пишут а кто пишет соответствует размеру. У сына 78.5 см в прошлом месяце было, в след месяце будет годик на день рождения хочу заказать. Размеры костюма такие 80,90,100 и выше
1 сентября 2023 22:29 10 мес ребёнку ползает по пластунски, в августе начал ползать. К неврологу 5 сентября пойдём, сам не сидит, но на коленках стоит держась за кроватку, сидим только так как на фотографиях. Массаж делали и физио, гимнастику делали дома после этого пополз … Читать далее
1 сентября 2023 20:59 Посоветуйте мне пожалуйста на годик купить какой костюм . Какой симпотичные со стороны?
29 августа 2023 17:55 Посоветуйте на осень покупать слитный комбенизон или штаны ( полукомбинезон) и куртку сыну год будет в октябре. Я запуталась думаю вдруг замёрзнет в куртке. Первая обувь какую лучше выбрать ортопедическую или простую.
22 августа 2023 12:23 Добрый день. Ребёнок не кушает ничего, отказывается, отворачивается от всего просто только смесь кушает. Руки во рту, раньше когда зубы лезли хоть что то кушал а в этом месяце только смесь. У кого так было,чем кормили? Я очень переживаю что он похудеет … Читать далее
15 августа 2023 12:49 Какой лучше. Понадобится со старшим раньше помогал( нурофен и парацетамол тоже есть), или предложите свечи кроме цефекона у нас есть он, виферон нужно спрашивать у педиатра потому что вроде свечи эти в единицах.
15 августа 2023 12:00 10 мес ребёнку вырвал, температура 37.7. Что можно дать от рвоты, пьем много. Нос плохо дышит, сопит так напишу, ртом дышит. Я вся на нервах не могу вспомнить )гриппеферон називин + аква Марис и отсасывать.
15 августа 2023 11:24 10 мес ребёнку температура 37.7 но ножки холодные. У кого так было? Может быть носочки одеть, лежит в одном памперсе. Может быть зубы лезут, не даёт смотреть.педиатр прописал нам сироп фото есть и Ибуклин 1 табл если температура свыше 38.5 будет, и ингаляции … Читать далее
13 августа 2023 17:11 Состояние не состояние. После мс какое то состояние не такое, раздражает всё, бешенство какое то,подташнивает слегка, плакать хочется. Думаю может быть усталость но вроде нормально отдыхаю и не устаю. У кого такое было, может быть нервы, даже не знаю … Читать далее