30 марта 2021 00:17 Было у кого нибудь так , что завершали гв и вместе с этим проходила аллергия у ребёнка ?
30 марта 2021 00:16 Сухие красные зудящие пятна у ребёнка на шее как аллергия на что может быть ? Вообще как вы поняли на что именно у ребенка аллергия ? Я не могу понять. Не могу отследить . У меня такое ощущение что на все.
30 марта 2021 00:15 Может ли быть аллергия у ребёнка после антибиотика цефтриаксон? Сколько она может продолжаться ? Короче глупость или нет но в два месяца я с дочкой попала в больницу из-за того что я заболела гриппом и в итоге заразила ее. Дочери назначил главврач антибиотик … Читать далее
28 марта 2021 23:41 Девочки, кто-нибудь ведёт бизнес аккаунт Инстаграм? Сколько у вас времени в день уходит ? Когда занимаетесь инстаграмом с ребёнком ? Как организовываете себя?
28 марта 2021 22:46 Иногда я вижу тут девушек у которых 5 детей. И я все время думаю - а где деньги берут такие семьи? Это наверное очень богатые люди, которые могут позволить себе столько детей? Это я не в обиду никому, просто кажется у меня в голове есть какие то противоречия … Читать далее
28 марта 2021 22:20 Девочки кто нибудь красит губы карандашом и помадой? Или считаете что это сейчас не можно? Если красите посоветуйте какие круто смотрятся карналлита плюс помада? Может набор какой то есть ?