Девочки, сколько раз в неделю убираетесь? Моете пол, пыль? Когда это делаете? Какие секреты для быстрой уборки? Может системы какие использует — флай леди или ещё что? Любите убираться или заставляетесь себя?
Как понять, что с ребёнком все хорошо, если ещё нет шевелений, а последнее узи делала в 12 недель? Мне эти навязчивые идеи о замершей беременности и выкидыше не дают покоя. Кажется , что если я перестану переживать и буду спокойная то обязательно что … Читать далее
Температура 37
17 августа 2019 13:09
15 недель, температура 37. Все тело ломает, ничего делать не могу. У кого так было? Это нормально ? Не простыла. Устала за неделю очень. Как будто организм заставляет лежать и ничего не делать . А на улице такая погода хорошая и дома столько уборки … Читать далее
Вопрос к тем кто долго планировал и не получалось , а потом внезапно получилось. Вы чувствуете радость? Испытываете счастье от беременности ? Я так этого ждала, а радости никакой нет- все так обыденно и буднично. Воспринимаю так : ну беременна да, все … Читать далее
У меня 15 недель, начались истерики на пустом месте. В первом триместре такого не было. Сейчас на работе , когда меня что -то задевает, я начинаю орать. Сердце бьется , бросает в пот. Проорусь, потом долго прихожу в себя - в голове мутно, тошнит. Что … Читать далее