10 мая 2021 10:17 Почему на диване остаются пятна от воды? Как бы объяснить, на внутренней стороне дивана, на которой спать можно. Посадили пятно туда.я начала отмывать и в итоге огромная лужа, которая так и высохла. Как будто описали диван. Очень некрасиво. Квартира … Читать далее
9 мая 2021 21:16 Девочки, даёте ли детям что-то в супермаркете до оплаты? Это вообще разрешено или запрещено ?
5 мая 2021 00:09 Девочки, может кому знакомо такое чувство? Встречаются какие-то люди, мировоззрение которых мне не нравится. Понимаю что дело во мне, а не в них. Но вот прям часто стали попадаться. Никак не могу найти людей, которые близки мне по духу. Ну например, … Читать далее
4 мая 2021 22:34 Я тут поняла, что у меня у ребёнка верхние зубы жевательные показались ровно месяц назад и до сих пор полностью не вылезли. Они что месяцами лезут ? Или у нас просто медленно? Они только торчат из Десны острыми пиками, но коронки зуба ещё нет.
4 мая 2021 22:32 Девочки подскажите какие нибудь курсы или видео или Книги на тему - как вести переговоры, как разговаривать с людьми, как вежливо отстоять свою точку зрения? У меня прям проблемы с коммуникацией какие-то. Вот сегодня, например, говорю одной знакомой, … Читать далее
4 мая 2021 21:39 Это возраст такой? Дочка как будто стала не слушаться, делать все назло.кричит, требует. Визжит . И как с ней справляться? Я первый раз ща все время начала раздражаться. Я стою , мою посуду, она подходит, цепляется мне в ногу и кричит, чтобы я пошла … Читать далее
4 мая 2021 21:37 Могут ли быть зелёные сопли при прорезывании верхних зевательных зубов? Сопли ничем не лечатся. Уже все капала. Зубы лезут уже месяц. И сопли примерно столько же ((((
4 мая 2021 09:09 А ещё - как вообще отучать ребёнка спать с родителями и в каком возрасте , если я приучила спать с нами на кровати ?
4 мая 2021 09:08 В каком возрасте и как можно переселять ребёнка спать в отдельную комнату ? И вот эта кроватка с перилами она до скольки лет ?
3 мая 2021 16:56 Сколько минут можно разрешать ребёнку стоять в море в мае? На улице 23. Вода холодная. Ребёнку 1 год 3 мес. Стоит и не вытащить, камешки кидает. Она может переохладиться? Температура воды +15. А по времени сколько на пляже находиться? По вашему опыту … Читать далее