стать и быть мамой это самое прекрасное что может сделать женщина!
пожалуйста поделитесь!!!!!
30 мая 2014 00:34
дело в том что я своему мужу постоянно устраиваю романтики тематические. последний был в стиле древнего рима на 14 февраля. сейчас тепло и хотелось бы устроить тематический пикник. может кто поможет с идеями. так чтоб по сценарию можно с костюмами. пожалуйста … Читать далее
девочки давайте быть добрее! некоторые есть неготивят. что реально неприятно! мы выходим на бебик для того что бы поддерживать друг друга и делиться советами. а не негативить! давайте жить позитивом!!!!
это только у меня такая активная или нет… дело в том что я от дочи вообще не отхожу и все равно не могу за ней досмотреть, то она упадет то еще что нибудь сделает. вот вчера к примеру играли с ней на кровати, она кувыркалась через голову я ее поддерживала, … Читать далее
девочки реально деприсняк. что делать не знаю. в общем жила я в городе училась потом конечно бросила, работала на телевидение вела новости местного канала. потом переехали с мужем в поселок от города 100 км((( но здесь у меня квартира и родители. с города … Читать далее
привет привет мои дорогие! я снова тут. как то все не было времени. рассказываю мои небольшие новости. в общем дела обстоят так. Буквально на прошлой недели моей дочи, наши сумасшедшие бабки- соседки положили в коляску (она у нас стоит в подъезде почти … Читать далее
слов нет!вот уроды!
5 марта 2014 15:02
вчера пошли прогуляться. идет по дорог (тротуаров у нас нет) никого не трогаем, прижались к обочине пропускали машину залезли в сугроб, так тут *** один создает аварию и его машину прям на нас кидает, я стою спиной не вижу, это хорошо что муж нас швиранул … Читать далее