девочки хотим второго малыша, но дело в том что я не уверенна в муже, после родов все было хорошо, а когда дочи исполнилось 3 месяца о нот нас ушел, уехал в другой город жил у сестры встречался с другой, не мало слез я пролила. кому интересно записи … Читать далее
сейчас смотрела новости России, в общем все желающие из Украины переехать на пмж в Россию, будет упрощенная форма приема и обеспечение работай + получение гражданства в течении полугода.
девочки хотим второго малыша, но дело в том что я не уверенна в муже, после родов все было хорошо, а когда дочи исполнилось 3 месяца о нот нас ушел, уехал в другой город жил у сестры встречался с другой, не мало слез я пролила. кому интересно записи … Читать далее
с мужем чуть ли не деремся,)))) еще нет даже беременности но он почему то решил что следующий ангел будет мальчик и хочет назвать его Эдгар или Оскар, я же предпочитаю что то помягче. с буквой Л. помогите подскажите свои идеи мужа зовут Дима ну это для … Читать далее
девочки сильно простыла плюс не прижгла эрозию, плюс нашли фиброаденому, а надо идти к гинекологу, она у нас одна, бабааааа гром. а готовиться к планированию нужно начинать. подскажите с фиброаденомой больно грудью кормить, да еще почти год назад была … Читать далее
доча достала акриловую черную краску пока я была на кухне и измазала весь диван, терла терла, но нифига не оттирается, посоветуйте что нибудь, ишли уже ничего не сделать?
девочки кто как справляется с капризами малыша? ситуация такая, может я плохая мамадело в том что я не могу правильно что ли объяснить дочи что криком брать нельзя. пробовали и ласками и уговорами и даже по попки хлопнула, но капризы только добавились … Читать далее