Девочки, какая вероятность, что ребенок дошкольник заболеет, постояв на морозе в куртке нараспашку минуты две? Учитель не справилась с молнией, она иногда заедает и вывела так, а я опоздала на 2 минуты( Мороз сильный, -12
Бывает у ваших детей? Вчера сделали прививку от полиомиелита, и вот сейчас меряю температуру, 35,7-36,1
Несколько дней назад, до прививки, тоже было 36,2.
Контролирую по привычке, иногда, потому что всю осень у нас была повышенная, причину так не нашли, … Читать далее
У нас в раннем возрасте было 2 прививки. 3ю пока не сделали, я писала отказы, то аллергия, то Орви, то еще что. Но в этом году уже переходит все границы, в саду заставляют прививаться, иначе не принимают. Я говорю, напишу заявление, что ответственность … Читать далее
Врач выписал целую таблетку на ночь, так как половинка не помогла устранить тревогу и проблемы. Но я всё таки переживаю, не многовато ли. Кто принимал, какую дозировку пили сами или выписывали детям?
Особенно к стоматологу. Так получается, что запись старшего к врачу перекликается с занятием с логопедом у младшего. Можно ли в 14 лет ребёнку одному пойти или нет? Я каждый раз там бумаги подписываю всякие.
Девочки, может у кого было так? У ребенка после сильной истерики и плача стало сильно прерывистое дыхание, прям заикался минут 15 и никак не мог успокоится, мне очень страшно стало. У ваших детей было что то подобное? Это норма при сильном плаче или … Читать далее