Может быть упадок сил и усталость от дефицита витамина Д? У меня 15, ни разу до этого не сдавала.
У кого тоже низкий показатель был, как вы себя чувствовали?
Девочки, уже как то писала, что онкомаркер Са 15-3 пришёл повышен, потом пересдала в другой лаборатории, результат ещё выше, 51?️
Сдавала для профилактики, ищу причину упадка сил и головокружений.
Узи МЖ сделала, там всё в порядке, а онкомаркер растёт … Читать далее
Девочки, знаю, что в большинстве здесь все активные и позитивные, но может есть такие как я. Что то в этом году реально здоровье ухудшилось, в данный момент одновременно ВСД, астено-невротический синдром, постоянная усталость, стало подниматься давление, … Читать далее
Отвлеку вас от темы подарков на 8 марта.
Мне 36 лет, раньше я была довольно активная, но сейчас я задолбалась. Работа периодически сильно стрессовая и эмоциональная, у меня двое детей с хроническими болячками, младший ещё и с тревожностью и плохим сном, … Читать далее
Ребенку в саду делают профилактический массаж спины, а следом у них прогулка. Обычно прогулку пропускает, а сегодня такая погода хорошая, хочет погулять. Подскажите, через сколько после массажа можно будет выйти?
Я вот думаю, в поликлиниках и у массажиста … Читать далее
Кто обращался к психологом, есть ли толк? Цены у них за занятие, как консультация у хорошего частного врача, а помогают ли занятия с психологом, ведь зачастую это игры с песком или с игрушками? У ребенка в этом году стали большие проблемы с тревожностью, … Читать далее
За сколько до появления прыщей ребенок заразен? Были на подготовке в понедельник вечером, а в среду там один мальчик заболел ветрянкой. Какой шанс заразится? Не хочется принести ветрянку старшему сыну, он большой уже.