Девочки. привет! Вот есть заметки девушек о том, как рассказывали про Б своим родным и близким. А вот как так по интереснее чтобы рассказать родным и близким про пол ребеночка? На УЗИ пойду в среду, надеюсь увидят кто там живет.
Всем привет. у моей сестры была коляска Roan. Там из люльки делалась переноска. Таким образом положил туда малыша и допустим понес в поликлинику. Есть какие-нибудь другие коляски с такой переноской?
Девчонки, привет. Начала у меня жуткая аллергия, сыпь на руках, зуд страшенный — не описать словами как выглядят руки Врач говорит энтеросгель принимать. А я вот себе валерьянку назначила, да, да, самолечение это плохо. Но сплошные стрессы, плюс мои … Читать далее
Девочки, привет. Раз пять за 4 месяца ночью просыпаюсь от резкой боли (аж до слез) от того, что как будто кто-то вытягивает вену из лодыжки. пальчики не сводит. Больно так, что слезы наворачиваются. В инете пишут, что это нехватка в первую очередь … Читать далее
Девочки, помогите. Сейчас очень сильно болит голова, то ли просто болит, то ли давление. Подскажите, пожалуйста, чем можно снять головную боль? Извиняюсь, что не уточнила. Я беременна. поэтому в таблетках сомневаюсь. Может есть народное средство!?