Девочки, привет.Были естественные роды, разрезали просежность. Сегодня 2 суток прошло. Что то, простите, пучит только. Подскажите кто и как со швами сходил в туалет по большому? Спс
Всем девчонкам привет! Вот и я столкнулась с отеками а возможно с гестозом. Вот думаю как будут дальше развиваться события. Давление сегодня 138 на 103. Недели полторы назад нашли белок в обычной моче 0,3. Прибавка 20 кг. Головка ребеночка еще не опустилась … Читать далее
Всем приветик.Сделала УЗИ и сказали, что вес моей ляли 2700, что это на 36-37 недель. Девочки, как думаете, сколько будет вес ребенка если роды в срок? Может у кого-то такие де показатели были? Спасибо
Всем привет.Лежу сейчас в отделении паталогии с диагнозом отеки. Прокапали магнезию, но не суть, хочу написать отзыв, что здесь и как. Приемное отделение: Открываешь дверь, там справа четыре стола, тетки сидят, 40 минут в компутер пишут о тебе данные, … Читать далее
Девочки, всем привет.У меня сейчас 36 неделя идет. Недели три назад начала наблюдать отеки. Белка в моче нет, как говорили в ЖК, давление в ЖК намерили 130. Это было все сегодня. Врач срочно отправила в роддом (11 Москва, бибирево). Отдельно напишу потом … Читать далее
ой, девочки, крик души. Я практически вся чешусь. Я в принципе аллергик, но не так, чтоб сильный, но все же. Итак: кисти рук, от локтя до кистей рук, живот, попа, бедра, поясница, от коленок и до стоп ....(((( боже мой… и да. я понимаю, что это закончится … Читать далее
Девочки, привет. Уже вот четвертое утро подряд просыпаюсь и вижу, что слева живота твердый бугорок, а справа — как будто пусто. Я наверное паникер, но это что получается: спина, голова, просто моей малютке так нравится левая сторона моего живота? Может … Читать далее
Всем привет. Как мне кажется я выбрала коляску и какую другую бы я не смотрела. не читала отзывы, все равно эта для меня лучше. Пожалуйста, отпишите, что думаете? Какие плюсы и минусы на Ваш взгляд. Если вообще не нравится, какая альтернатива, но сумма … Читать далее