Привет, девчоночки!Когда доче будет год, мы летим отдыхать. Расскажите у кого какие коляски для путешествий, что важно в такой коляске и важен такой момент, чтобы коляску пустили в зону дюти фри т е до борта самолета. Спасибо
Всем привет!Моей крохе 7,5 месяцев, живем в Москве. (Это я про климат если что). Малышка сама садится. Так вот, подскажите пожалуйста, когда пересаживать в прогулочную коляску? Сейчас мы выходим гулять именно в ее сон, но если вдруг она просыпается то … Читать далее
Всем привет! Я в отчаянии. Моей крошке 7,5 месяцев. Дневной сон меня устраивает, но ночью это ад как для нее так и для меня. И не знаю что делать. Зубов нет и не видно. Засыпает малышка в 22.00 и окончательно откроет глаза и проснется в 7.00. НО… С … Читать далее
Всем здравствуйте. Доче моей 6,5 месяцев.Днем спит 4 раза. 3 раза по пол часа и один раз 2-3 часа. Вроде как детки в этом возрасте должны спать 3 раза. Так вот как приучить спать 3 раза. Мы на ив. Проблем с укладыванием спать нет. Спасибо
Всем привет. Моей доче 6 месяцев. То что спина болит после эпидуралки и постоянного ношения дитя это понятно но как облегчить боль? И еще ступни очень ноют к вечеру аж ходить больно. Хелп!!! Как помочь себе? Спасибо
Всем здравствуйте.Малышке моей 4 месяца. Ночью просыпается и плачет, потом пукает и опять плачет. Считаю что это колики. Малышка моя не открывает глазки, когда пропукаться то перестает плакать и дальше спит. Как помочь доче? Подскажите пожалуйста.
Помогите советом или расскажите как у вас было, пожалуйста.Ляле моей 1 неделя. Молоко есть, но мало. Грудь ребенок то берет, то головой мотает и дико орет.