27 августа 2020 15:56 2 эвика, день, и последнее фото утро. Кто будет писать что хватит выкладывать пустые тесты - тапки мимо. Пост для таких же тестоманок как и я?
27 августа 2020 13:18 Не по теме. Кто как борется с тревожностью? И когда тяжело чем-то радоваться и чувствовать себя здоровым и счастливым? Как справиться с подобным?
25 августа 2020 01:39 Наверняка тут есть кто через это проходил) Состояние постоянной усталости 3ий день и бывает периодически... даже после сна. Сплю хорошо ем тоже. Но сил делать даже обычные дел попросту нет вообще. И причин такой усталости тоже не вижу. Ничего не беспокоит, … Читать далее
Кто знает почему 518 августа 2020 21:02 Кто знает почему 5 дней назад закончились кд. Сегодня вечером смотрю и бели розовые выделения (( от чего такое может быть? Не похоже на остатки кд
5 августа 2020 11:49 Я так верила что получилось… думала хей покажу вам сегодня что полоска там точно была и я беременна ? сделала тест утром (нижний, верхний вечер вчера) и сонными глазами ничего не вижу… она бы точно появилась если вчера были бы не реагенты( Я в отчаянии, … Читать далее