На левой миндалин как17 марта 2020 20:50 На левой миндалине как будто лопнул сосуд у меня, красная кровавая капля-точка. Что это может быть?(((переживаю
11 марта 2020 01:00 Девочки,как поменялась ваша жизнь с появлением собаки?в лучшую ли сторону? Спасибо за все ответы заранее
8 марта 2020 03:40 Месяц как замучил ком в горле, в самом низу шеи... невыносимо уже,месяц прошёл. Год назад по щитовидку все ок было, лор в декабре,все более-менее норм... уже не знаю..
Ком в горле Кто8 марта 2020 03:38 Ком в горле Кто и как от этого спасался,замучил уже сильно,больше месяца как?
5 марта 2020 01:02 Я запаниковала,успокойте пожалуйста (( Знаю что ною,но я напугалась. Был грипп,сильно болела и т.д. 3 дня пила антибиотики,начали появляться приступы голода резкие,потеря вкусовых ощущений,слабость...не могу прийти в свое нормальное состояние,начала … Читать далее
Важный вопрос: У кого3 марта 2020 18:29 Важный вопрос: У кого был / есть коксартроз тазобедренного сустава? Как его лечить? Врачи разводят руками. Не для себя спрашиваю
1 марта 2020 23:11 Девочки помогите,я так не болела еще. За 6 дней разболелась ужс как, темпа 37,7 Рчихаю во всю раз 30 за минуту. Лицо горит прям, спину выламыввет. Уже выпила антибиотик по назначению врача. Девочки,как вы справляетесь с таким?((
8 февраля 2020 15:23 5-6 день задержки, Тесты пустые,грудь болит,живот не тянет(( Я так понимаю еще немного и к врачу? Мне антибиотики надо пить, теперь наверное начну