2 мая 2020 14:15 Привет, есть те кто страдает ипохондрией?давайте спишемся,поддержим друг друга?) И такой вопрос у вам,как вы справляетесь когда начинаете себя накручивать или появляется психосоматика?
27 апреля 2020 14:20 Девочки,странная тема но все же. :) Мне стали почти регулярно сниться сны эротические и разные, раньше вообще не сн лись только в подростковом возрасте...а тут прям капец и меня это стало беспокоить, не знаете к чему это все и из-за чего так бывает? Спасибо … Читать далее
13 апреля 2020 13:50 Сделала с утра,3дз. Это 32 дц из 29дц. Грудь с утра болела жутко и прошла, живот как на мес и не болит как обычно((( что ж такое то... и тест пустой ?
12 апреля 2020 20:41 Ну что ТТ 37,0 все время, как обсыпало грудь и шею так и обсыпает,грудь болит утром и проходит. 2 дз. Все тесты пусты:( Но все равно я их выложу,мало ли,плюс я тестоманка)
11 апреля 2020 17:35 День Х или 1дз, не могу точно сказать,так как цикл скакал.. Но пустота на 2ух тестах ... Обидно так и видимо не время сейчас
10 апреля 2020 15:17 Уже месяц как по утрам горло как будто больное,к обеду проходит. Кто-то знает что это? ((
10 апреля 2020 15:00 Нет возможности сейчас купить тест. Теперь сижу гадаю получилось или нет... сегодня день Х, как раз бы и тест сделать уже?? Теперь ищу любые зацепки:) 5 дней как обсыпало шею м грудь,живот. Чем только не мазала не прошло(( Першит горло все время как … Читать далее
7 апреля 2020 15:32 Вот стало интересно, у многих так бывает или все же это психосоматика?что это может быть? К врачу сейчас уже мне не пойти, или гормоны шалят... 1)сыпь на шее и груди/живот 2)лицо горит и красноватое на щеках слегка 3)слабость 4)горло лёгкий дискомфорт,как … Читать далее
7 апреля 2020 14:22 Пост нытика и высказаться Мне 26 а чувство будто разваливаюсь? По утрам болит спина,першит горло,кое как расхаживаюсь к обеду. Каждый день как праздник,шучу конечно. Теперь всю шею и грудь обсыпало мелкими прыщами,еще и пмс. Хочется что бы кто-то погладил … Читать далее
17 марта 2020 20:54 На левой миндалине как будто лопнул сосуд у меня, красная кровавая капля-точка. Что это может быть?(((переживаю