не с кем посоветоваться, я не знаю как себя правильно вести. Дочь меня просто выводит из себя, у меня уже нет ни на что энергии, хочется лежать и не двигаться. Нет у меня времени ни на уборку, ни на готовку, ни на себя. Потому что все мое время занимает … Читать далее
всегда так будет? не играет сама больше 5 мин. Обязательно рядом со мной, я должна все время комментировать все, показывать, рассказывать, смешить, в общем все мое время уходит на дочь. Привлекаю ее к домашним делам, но это тоже нужно чтоб я обязательно … Читать далее
давно не писала про свою крошку. Иногда так выматываюсь с этой работой, что сил нет на что-то остальное. Я работаю дома, на себя, и это ни чуть не легче, чем работа в офисе, ведь ребенок рядом, готовку и уборку никто не отменял. Опять я про работу … Читать далее
ну вот зачем я полезла в инет!!! у ребенка вчера начался небольшой кашель. в день раза 3 немножко кашлянула-будто просто подавилась. Я посмотрела, горло не красное было. Ночью тоже был пару раз кашель, а под утро она вырвала смесь, которую только съела … Читать далее
Дочь приучена к горшку с 1,6. Без промахов, сама шла и писала без напоминаний. Последние 2 недели писает просто там где стоит. Потом вспоминает что нужно на горшок. С чем это может быть связано?
что за облако на приложениях?
29 мая 2021 13:10
ничего не понимаю, что делать?