27 октября 2019 11:56 Дочь перестала ходить в туалет по большому. Я вообще не знаю, что делать. Даю дюфалак, если пару дней не ходит делаю микролакс, после него сходит и опять молчок. Кушает, что и раньше. Давала ей пару раз обычные ванильные сухари, она пару раз откусит … Читать далее
16 октября 2019 16:12 Если я завершу в ближайшие месяцы гв нужно будет смесью кормить или и общего стола хватает ?
//15 октября 2019 21:43 Не думала, что напишу это в ближайшее время. Дочке 8 месяцев, а у меня 2 полосы. Как это воспринимать пока ещё не представляю. Что будет с моим ГВ? Пожалуйста, помогите и подскажите, мне необходима сейчас поддержка
1 октября 2019 11:16 У нас уже 4 зуба. Так быстро время летит. Даже иногда непривычно, что улыбается а там зубки😁
17 сентября 2019 14:00 Как вы относитесь к введению прикорму по Комаровскому? Начинать прикорм с кефира, по-моему, жутковато
11 сентября 2019 11:04 Дочери 7 месяцев, и знаете, она не интересуется переворотами, ползанием. Ей как будто это не надо. Она полежит, сядет, сидя поиграет, ляжет на живот и мотает ногами. Если настаивать то и переворачивается и ползает, но сама не хочет. Может у кого так … Читать далее
Зубы28 августа 2019 06:43 Вот и мы дождались первых зубов. До 2х ночи не могли уснуть, все тащит в рот. Температура 38.и вот мой вопрос-это только начало?
10 августа 2019 13:11 Девочкам, желающим привести своё тело в порядок. предлагаю нам всем вместе, общими усилиями, мотивируя друг друга начать заниматься в домашних условиях. Есть несколько подборок упражнений, направленные на коррекцию «проблемных» зон. Будем делиться результатами … Читать далее