Как писала раньше: 1.06. после осмотра были кровянистые выделения, отошла частично пробка, тянуло внизу живота, 2.06 днём выходила пробка, ночью начались схватки с периодичностью 10-7-5 мин, посмотрел врач, говорит пузырь цел и шейка не разглажена, сделали … Читать далее
Срок 39-40 недель. Вчера после осмотра появились кровянистые выделения и будто тянет поясницу. Сегодня такое чувство будто постоянно влажные трусы. Девочки, у кого было так, кто когда родил? Хочу уже домой с ребёнком, а не вот это все
Через несколько недель роды, и меня охватила паника как дочь примет нового члена семьи, ведь ей только 1,3. На улице при виде новорождённых она плачет(
Путинские
5 марта 2020 19:11
Извините, что заезженная тема. Обращаюсь к тем, кто с этим сталкивался. В конце января оформила путинские, сказали что заплатят в марте за конец января и февраль, но сумма почему то такая будто заплатили и за весь январь и февраль. Или как они делают … Читать далее
Сегодня первый год как я-мама! Но, увы, поздравили меня только мама и папа. Муж и его семья не считают меня, видимо, таковой. Знаю, ничего такого нет, но от мужа ожидала в первую очередь поздравления, только он знает сколько я настрадалась пока ждала … Читать далее