Маму сегодня выписывают с другого города с больницы. Была операция удаляли шишку со стопы где первый палец. Поедет забирать мой муж на машине. Я хотела тоже поехать, но я болею. Зеленые сопли, горло сильно болит. Мама говорит я хочу чтобы ты приехала, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, если я позавчера вечером разморозила куриное филе, но оно до сих пор стоит в холодильнике. Можно из него готовить сегодня? Вчера после работы хотела приготовить, но устала и уже не было сил после работы.
Посоветуйте пожалуйста краску для волос. Еще В беременность давно начала пользоваться лореаль без аммиака. Крашусь в черный. Свой цвет волос темно каштановый. Крашу волосы так как у меня быстро седеет макушка. Мне 29. Седеть макушка начала примерно в … Читать далее
И когда будет легче?😂 вот допустим дочка не так положила в коляску куклу, попросила меня, я как только не клала ей не нравилось, в итоге истерика 40 минут😀🥲и вот так во всем… дочке 2,5. Уже дергается как говорится глаз😀рисуем , лепим пластилин, одно … Читать далее
В чем спят ваши детки в яслях летом в садике? У дочки в группе прохладно , у нее в шкафу лежит две пижамы. А воспитательницы почему то не надевают пижамы, и уверяют, что в группе жарко. Дочку забираю с сада у нее руки холодные и не только. Из за этого … Читать далее
Три недели назад сильно заболела, заразилась от дочки. Были зеленые сопли густые до верха носа, стекали еще в горло, постоянно кашляла сильно чуть ли не рыгая, была сильная макрота, две недели температура поднималась и падала. Пошла к терапевту дала … Читать далее