Дочке 2,3. Дома ходит в горшок и в туалет(накладка и стульчик чтобы сама садиться могла). Памперс надеваю только на сон и на прогулку. Объясняю не понимает.
А у вас девочки в 2 года перебирают уже вещи что им надевать? Дочке 2,3 радуется новым вещам, а их у нее постоянно много новых, заберем очередные вещи с детского мира или еще откуда, начинает все мерить😀не могу пройти мимо когда что то нравится. Постоянно … Читать далее
Кто работает риелтором, хорошо ли у вас получается продавать с сегодняшними ставками по ипотеке? Получается зарабатывать? Интересует давно это, хотелось бы попробовать поработать риелтором
У кого непереносимость лактозы , вы полностью исключили из своего рациона лактозу? Я лично не могу без омлета , капучино, пюре с добавлением молока, Сметана, и тд. Но после этого сразу начинается вздутие живота сильное, пучить, боли в низу живота. Может … Читать далее
Знакомая девочка недавно открыла цветочный магазин. Помешана всю жизнь на цветах. Дружим семьями. У нее скоро день рождение. Как думаете, если закажу такое, будет приятно? Еще помимо этого торт закажу и еще что нибудь посмотрю))
Была сейчас у гинеколога. Детей пока не планируем(точнее я, муж хочет😁) спросила за противозачаточные, сказали пить таблетки мидиану . Как вам? Стоит их пить? Нет побочек?
Подскажите пожалуйста, что можно подарить маме на день рождение? Ей будет 47. Две недели назад умер папа(отчем) , и соответсвенно мамы муж. Он ее любил всю жизнь. Для меня это пример отношений, семьи. Воспитывал меня с полу года моих. Маме очень сейчас … Читать далее