Стираете вы ребёнку в 2,6 года детским порошком вещи или общим? Я еще стираю только все вещи ушастый нянь. Интересно когда можно уже обычным порошком стирать?
А у вас в садике воспитательница пишет в группе «кого я жду сегодня?» . Мне вот интересно а так нельзя понять кто приходит утром? Была две недели у нас взрослая воспитательница. Вообще такого не писала. Мы отписывались если только не придем.
Повели бы вы завтра ребёнка в сад? Две недели не было нашей воспитательницы, была другая. На каждый кашель и чих родителям не названивала. Вышла наша и началось. Сегодня позвонила мне я была на работе, говорит у Беллы сопли кашель лежит кашляет чуть … Читать далее
Что любят пить ваши детки в 2,6 года? Дочка постоянно любила пить соки, компоты. Месяц назад она попробовала у меня аква минерале с лимоном(которая с соской бутылка) , и теперь постоянно просит только воду с лимоном эту. До этого пила и брала в магазине … Читать далее
Что вам хотелось/хочется кушать в беременность? И постоянное ли у вас чувство голода? В беременность дочкой мне хотелось постоянно профитроли со сливочным кремом. Просыпалась и надо было мне их сразу поесть. Постоянно хотелось сладкого. Сейчас 8 недель … Читать далее
Как справляетесь во время беременности с тем, что постоянно хочется кушать? Вообще это нормально в 8 недель? В прошлую беременность мне с дочкой хотелось постоянно эклеров , профитролей , я должна была проснуться и рядом чтобы уже было это у меня😀а теперь … Читать далее
7я неделя беременности. Почему так происходит? Всегда был плоский живот. А теперь постоянное вздутие как будто. Не помню уже как было с дочкой 3 года назад в прошлую беременность. Кушаю так же, не объедаюсь.