24 марта 2024 12:06 Девочки, второй раз уже в день менструации я заболеваю, горло заболело и плохое самочувствие, буквально один день и выздоравливаю, это совпадение или что то значит?
21 марта 2024 17:50 Я всегда чувствую себя плохой матерью, сын с особенностями, пьет тералиджен, но все равно все не идеально, все равно мое терпение заканчивается, я устаю и иногда ругаюсь на него, не ору, но прикрикну, потом виню себя за это, плачу. Я очень устала. Я … Читать далее
16 марта 2024 16:01 Девочки, посоветуйте как быстро убрать живот, жировые складки? Слежу за питанием, подключила спорт дома, домашние тренировки. Хочу скорее убрать этот жир.
14 марта 2024 15:53 Девочки, у меня миома, уже три с половиной года, делала каждые полгода, а тут проблемы были не делала 1.5 года, завтра иду к гинекологу за направлением на узи, очееень переживаю, она не перерождается в злокачественную?
9 марта 2024 11:39 Девочки, с мужем не живём вместе уже почти 2 года, занимаюсь только ребенком, работы нет, только подработка, о такой ли жизни я мечтала? Зашла на сайт знакомств, никто вообще не нравится, вот сижу и думаю обречена я на одиночество, теперь? Другой мужчина, … Читать далее
8 марта 2024 11:59 Девочки, напишите реальные способы избавиться от целлюлита, купила крем от целлюлита, смотрела еще крио обёртывание дома можно делать, щеткой по вечерам , сколько раз в неделю? Ну и понятно спорт и питание. Что реально помогает?
2 марта 2024 11:05 Мамочки, есть ли тут кто остался один с ребёнком и живет в Москве, без родителей, как вы справляетесь? Как работаете и все успеваете забрать ребёнка из сада после работы? Если еще ребёнок немного особенный. Мне очень тяжело одной, когда будет просвет … Читать далее
27 февраля 2024 16:08 Хочу бронировать отпуск на юге, но боюсь из за обстановки в стране, кто едет летом в отпуск на юг?
27 февраля 2024 16:07 Мамочки подскажите , сын идет в первый класс, подскажите кто знает когда будет родительское собрание? Хочу планировать отдых.
19 февраля 2024 14:24 Девочки, кто пил тералиджен был ли какой то эффект? Помогло сдвинуться вперёд, сын только начал пить, сегодня пять, истерика была в саду, переживаю, когда все наладится у нас,