4 июня 2024 21:08 Мамочки подскажите пожалуйста, сын 7 лет, постоянно виснет на мне, если рядом сидит то тыкает меня ногой, дёргает меня, обязательно навалится, голову надо положить ему, вообщем постоянно меня трогать, дергать. Я достаточно ему уделяю внимание, я его … Читать далее
25 мая 2024 09:55 Мамочки расскажите как у вас проходят дни с детьми. Вчера был выпускной и впереди школа, уже не оставишь ребёнка на весь в саду чтобы пойти по делам. Сейчас сын все время крутиться около меня, буквально липнет, надо учится жить по другому, сын вроде … Читать далее
21 мая 2024 09:35 Памятный подарок выкускнику детского сада Родители придумали дарить памятный подарок детям на выпускном, у меня вообще идей, какой п амятный подарок подарить.
21 мая 2024 09:23 Я помню, как писала в бэйбике, что я родила, а теперь мой сын идет в школу, много всего было за эти семь лет, мое материнство не самое безоблачное, но я безмерно благодарна Богу, за сто мой сын это мой сын, самый необыкновенный, самый лучший, умный, … Читать далее
21 мая 2024 09:21 Мамочки, первое сентября выходит на воскресенье, кто знает , тогда в школу 1 сентября или 2 в понедельник?
Кому невролог или психиатр19 мая 2024 10:07 Мамочки у кого детям невролог или психиатр назначал тералиджен? Напишите мне пожалуйста
17 мая 2024 16:38 Ребенок с СДВГ идет в школу, девочки, страшно очень, у кого у деток сдвг, как лечите?
13 мая 2024 21:53 Сегодня я увидела как воспитатель ударила моего сына, сначала стопкой бумаги которую держала в руках потом рукой, за то что просто ребенок крутился, я и раньше подозревала, го у меня не было доказательств, вот почему сын не любит сад, вот почему у него … Читать далее