всем привет!я тут недавно, но уже раз 10 сталкивалась с расизмом..я понимаю Россия не резиновая. понимаю что все приезжие ох… вшие, сама на своей родине живу и вижу это!но блин девчонки, зачем тут на этом именно сайте затрагивать тему нацизма! я все … Читать далее
1. Хотите оказаться на самом знаменитом геотермальном курорте в мира? Пожалуйста! «Голубая лагуна», что находится в Исландии, ждет вас! Этот курорт давно является одним из основных символов Исландии и пользуется любовью и у местных жителей, и у иностранных … Читать далее
девчонкииии… капец!!!!шпиливились мы с муже недавно… ну у меня все классно я (пардон) кончила… дело теперь за мужем… вот блин черт дернул меня на него посмотреть...у него лицо было такое как будто то у него на глазах котенка убивают или… или... слезливую … Читать далее
ходила на осмотр к гинекологу, выявила молочницу, загиб, и воспаленные придатков...назначила лечение, уколы, тампоны, и еще дома витаминками до гонялась, травяные отвары, тампон из алоэ и меда, алкоголь не пила, вообщем берегу себя, ни нервничаю … Читать далее
доброй ночи девчонки!начну с того, что вчера приехал братишка моего мужа, ну встретили мы его, все нормально в общем.договорились на сегодня пойти втроем по ужинать в ресторане.ну я прибралась, ужин не готовила, думаю зачем? все равно идем ужинать..а … Читать далее
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, … Читать далее
1. Начинайте день с улыбки. Ничто не заряжает позитивом лучше.2. Выпивайте стакан воды перед завтраком.3. Начните бегать.4. Откажитесь от сигарет и алкоголя.5. Научитесь планировать предстоящий день.6. Каждый день съедайте по несколько свежих фруктов … Читать далее