у меня в первые за многое время произошла овулька, ох как же я радовалась!!! три дня ПА, стойка березкой… после температура порадовала, 37,0 и 37,2 показывала… тест один был слабо слабо положительный… а сегодня уже 36,9, температура падает, тест сделала, … Читать далее
смотря очередную рекламу про СПИД, то что там говорят что с каждым часом это все больше распространяется… я подумала, а ведь среди моих знакомых нет больных!!! это конечно и к лучшему… но мне кажется или в рекламе преувеличивают??? а у вас среди знакомых … Читать далее
от страха что снова меня ждет разочарование… сделала сегодня тест, знаю что рано… знаю что только седьмой день после овульки и увидела слабую слабую… ну очень слабую полосочку… надежда загорелась так сильно что даже самый сильный вулкан во вселенной … Читать далее
девочки, у меня в первые за этот год кажется произошла овулька, как увидела полоску потемнее чем контрольная поймала мужа и.......)))))))) ну вы сами понимаете...)))вот сделала потемнееэх… если честно очень надеюсь что положительный....
обожателям индийских фильмов!!!
24 мая 2013 20:57
скажу сразу, я до ужаса сентиментальный человек, поэтому люблю сопли, слезы, трагедии в индийском стиле! раньше когда Нэт еще был не доступен смотрела все подряд!!! а щас истинный гурман! ( но это на мой взгляд, на вкус и цвет как говорится) ну вот, … Читать далее
я снова пропала, честно совсем времени не было.всех поздравляю с прошедшими майскими праздниками и....у меня новость:вот такой вот питомец у меня появился))) так я его обожаю, что совсем позабыла о бэбике и планировании… думаю это к лучшему, но теперь … Читать далее
что пропала совсем, что не отвечаю...заболела я сильно((( и как назло супруг в командировке, у меня температура, лихорадка, я одна еще((( даже воды не было сил пойти попить...температура 2 дня 38,5, к вечеру до 39,5 и даже до 40 доходила… думала помру… … Читать далее