Девочки, вот умеет с 4 по 7 недели был жуткий токсикоз и грудь сильно болела, но сейчас всё более менее утихло и грудь особо не болит(в размере увеличилась ?), теперь меня беспокоит боли в пояснице и иногда ноющие боли в животе, бывает покалывание в … Читать далее
Девочки, кто знает, я вот заканчиваю учёбу в июле, естественно не работаю, да и не знаю меня беременную кто-либо возьмёт. Так вот, к чему я это говорю, мне можно будет получать какие-либо детские пособия? (Это мой первый ребёнок)
И ещё я читала, что … Читать далее
Из-за погоды мне так плохо, видимо давление понизилось сильно, перед глазами темнеет, тошнит сильно, ещё так живот и спину прихватило? Ноги болят, ещё грудь покалывает, в общем все в перемешку и беременность и давление ???
У нас несколько дней льёт дождь, … Читать далее
У меня вопрос
24 июня 2021 12:09
Девочки, вот я пью дюфастон 3 в день, пару раз было, что то ли утро, то ли вечером забывала. Один раз вообще только 1 раз выпила. Так сильно запереживала, почитав что нельзя пропускать?
Это же не принесёт вред моему малышу?
Девочки, не с того ни с чего начался зуд в области промежности, покраснели половые губы как бы изнутри и зудит?, даже больно присесть ( извините за подробности). К врачу аж в июле, она в отпуске. У меня маленький срок беременности, бывало ли у вас такое, … Читать далее
Девочки, я же говорила что плохо себя чувствую, так вот у меня вчера вечером поднялась температура до 39, было жутко плохо. В итоге доктор прописал жидкий детский парацетамол, температура спала. Утром всё тело так ломило, пошла к терапевту, сдала анализы … Читать далее
Девочки мне сегодня по-своему очень плохо, не знаю но как будто всё что у меня есть внутри, я вырву?? и резко так очень холодно стало, под одеялом и то трясёт ? Ужасное состояние, на ногах стоять не могу, еле супчика молочного съела. Аппетита 0
Девочки, я из-за слабости очень сильно потею ?
Не знаю как с этим бороться, не переношу никакие запахи, после дезедоранта мне становиться очень плохо( от запаха) . Что же мне делать??
Подмываюсь, но я настолько часто потею, что это нереально???