Девочки , а как понять как расположен малыш в животике?
Если часто внизу копошится и толчки, иногда в бок и на искосок- это попой вниз?
На УЗИ 2 недели назад говорили, что попой вниз пока расположен малыш…
Доброго времени суток!
Девочки у вас когда-либо было такое в б, лежите и когда встаёте, боли в промежности и сильный дискомфорт, как будто сейчас что-то то выпадет?
Ещё на дня я сходила в уборную, у меня частые проблемы… мне пришлось немного поднатужиться, … Читать далее
Девочки, очень деликатная тема, но я очень нуждаюсь в совете. У меня через неделю приём к проктологу, но не знаю как дожить (в буквальном слове) до этого. Уже несколько дней меня «опять» мучает это адская боль, сильные кровотечения, почему опять?
Всё … Читать далее
Всем привет девочки!
У кого нибудь была такая проблема с несовместимостью грудного молока с малышом? Как она проявлялась?
Нам уже 3 месяца, спрыгивание перерастает в рвоту, очень переживаю. Несколько раз отводили к педиатру, но нам ничего не сказали, … Читать далее
Девочки, а бывает что не сама промежность как будто разрывает, а зад?(извините)
У меня сейчас такое ощущение что зад разрывается изнутри?, это нормально вообще и малыш там ковыряется болезненно?
Доброй ночи всем!
Девочки, что если всё быстро начнётся и малыш родится дома? Что нужно будет потом сделать? Вызвать скорую и в роддом?
Просто у нас снегопад, дороги опасные, это я на всякий случай чтобы знать)))
Девочки, всем доброго времени суток!
У меня 2 как жутко сильно болит поясница, да и вчера я поднимала тяжелые горшки цветов ( в дом заносила их). Очень сильно переживаю, как бы что-то не случилось, спина анемевшая, так сильно тянет, что даже ходит больно … Читать далее
Девочки, меня уже несколько дней мучает головная боль и ещё как будто вся тяжесть мира на моих глазах???
Чем спасаться, подскажите пожалуйста?
Ещё у меня очень сильно скручивают кости тела, так и хочется их поломать(ноги, руки и поясница). Кто-нибудь … Читать далее