Мавзуна
Город не указан
Была в сети 9 сентября 2023 20:18
Все
С мужем и детьми спим в раздельных комнатах. Старший с мужем, а младшая со мной. Изначально пришли к этом, ибо сын беспокойно спит и будит младшую по среди ночи. Уже как 10 дней, мужу и намекала…Читать далее
430
Я только не давно написало, как определить что муж изменят, я имела веду как они себя ведут. Может это мне даст собрать все пазлы, может быть тогда я найду ответы на свои вопросы. У кого случалось…Читать далее
429
Добрый день) Как определить измену мужа? Есть подозрение, что он мне изменил, но это не точно(окружение его не из лучших)… Я конечно не особо предавала этому значение, но много услышала о его…Читать далее
574
Девочки промыла носик младшенькой аквамарисом и прочистила носик. Аквамарин старшего, я не посмотрев промыла ей, а там написано с 6 месяцев. Я ещё по два пшика сделала. Ничего же не будет…Читать далее
468
Доброго времени суток девочки! Короче сегодня я уже писала, что ездила на осмотр и мне сказали, что осталось немного (2-3дня). Раскрытие было 1,5 см и врач сказала: может и раньше приедешь? Такая…Читать далее
558
Я родила девочку
Вес: 2900 кг, рост: 50 см, время: 19:10 подробности напишу в след. посте
404
Сегодня был осмотр у моего врача. Раскрытие 1,5 пальца, пробка обильно выходит сказала. Осталось совсем немного (2-3 дня, может и раньше). По моим ощущениям, тоже осталось мало, часто поясница…Читать далее
440
Решила тоже поныть, может реально сработает. Сижу и читаю девочек, родившие на моем сроке и так и хочется понять «ну когда же я», «когда я встречусь со своей малышкой?»…. Я так устала от своего…Читать далее
529
Прошла ещё одна неделя, я всё в ожидании… Ощущения: всё тоже самое что и было, единственное один раз прям хорошие треники были, мне счётчик на роды отправлял… но к сожалению или к счастью это…Читать далее
383
Прошло с последнего поста 5 дней. Мои ощущение: живот ещё чуть-чуть опустился, я уже заметно ощущаю( изжога пропала и дышать стало легче), тазовые кости начали сильно болеть, иногда покалывание…Читать далее
497
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще