Вот если я карту памяти не установила и фотографировала, а фотоаппарат писал мне что карта памяти не установлена (но я этого не увидела сразу) то куда сохраняются фотографии и как их посмотреть? Фотоаппарат «Canon EOS 1100D»
Свекровь уже достала. Все время сравнивает нас с мужем с семьей ее старшего сына. Приехали с роддома и в первый же день «Мы купать придем с папой (ее муж), у нас папа и Гришу (первый внук) первый раз купал, он мастер в этом деле!» Я что сама не в состоянии … Читать далее
После родов прошло 2 с лишним месяца, вчера была на УЗИ и опять обнаружился этот полип, я уже 2 недели назад лежала в больнице с этим же диагнозом, тогда меня не почистили, почему не знаю. Сегодня Г. сказала что пока сильно не кровит можно в больницу … Читать далее
Прописала мне гинеколог «Лактинет» выпила, на следующий день появились сгустки, потом 2,3,4,5,6,7,8-ой день небольшие кровянистые выделения, я думала может месячные, может еще что. А вчера как полилось из меня сегодня пошла к врачу, она так и так говорит, … Читать далее
Сегодня переносила дочу после подмывания до комода, чтоб пеленку чистую взять, а она в пути не сдержалась и накакала прямо на ковер в середине комнаты, на самом видном месте. Какашки я убрала и замыла мыльной водой, но желтизна осталась, еще и размазалась … Читать далее