Мы начали прикорм с овощного пюре 3 недели назад. Даю только днем в обед, неделю назад стала давать гречневую кашу и тоже только 1 раз в обед. Нужно ли кормить утром и вечером или достаточно одного раза?
Мы на ГВ раньше такое было только 1 раз где то недели 2 назад, не какала доча 2-е суток, а потом сама покакала без всякой помощи. И вот сейчас 3-ий день идет она не какает. В целом ее это не беспокоит она немного тужится и все, живот не твердый НО большой … Читать далее
Какой температуры должно быть овощное пюре?
19 марта 2014 11:43
Какой температуры должно быть овощное пюре для первого прикорма? Температура в квартире где-то 23*С нужно его греть или так давать?
Дочь с рождения срыгивает фонтаном (мы на ГВ) раньше было по 3-5 раз в день, сейчас 1 раз перед сном. Если выходит воздух когда держу столбиком, то не срыгивает, но обычно засыпает и когда перекладываю к кроватку просыпается и срыгивает. У кого то было, … Читать далее
Так не хочу их видеть, просто их не люблю и все… Когда они говорят что придут, я мечтаю чтоб скорее ушли. Чем бы себя занять чтоб с ними не общаться. Они ведь ничего плохого мне не сделали, ну что я за мегера такая. Как о них подумаю сразу настроение … Читать далее
Родила я 15 ноября 2013 года, в роддоме дали больничный лист по которому я до 30.01.2014 нахожусь на больничном. Пособие с работы по уходу я буду получать с февраля этого года? А как же прошедшие 3 месяца? Не понимаю.
Сегодня нам поставили 2 прививки против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита; дочка стала очень капризная все плачет, плачет на руках не успокаивается вот сейчас уснула, поспала, проснулась и снова плачет я ее покормила и снова спать уложила. Раньше … Читать далее
Вот сегодня свекровь сидит с внуком старшим, а у него ветрянка.Вечером она хочет прийти к нам. А не принесет ли она нам этот вирус на себе и не заразит ли мою девочку. Как вы думаете может такое быть?
Нашей девочке завтра 3 месяца, сегодня первый раз отказалась от груди, для меня это очень удивительно, капризничает, не спит, еще у нас очень много слюнок и 3-ий день сосет кулачки. Десны не изменились. Может у кого то было такое?
Что же это может быть щечки у малышки шершавые стали и одна левая красная, а вторая нет. Может из за прогулок, но мы ведь в коляске и продувать не должно(((